2019年全国大学生电子设计竞赛报名通知

   大学生电子设计竞赛是全国性的本科生科技创新活动,可有效提高学生的创新能力、协作精神;加强学生工程实践能力的训练;提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力。竞赛获奖将在今年的保研成绩计算中获得加分。

赛程安排:

2019.05.31     完成竞赛报名

2019.08.02     网上公布竞赛元器件及设备清单

2019.08.07 -2019.08.10  比赛

2019.08.11     提交参赛作品

2019.08.12-2019.08.13   竞赛作品测评(哈工大)

竞赛形式:半封闭

2019.08.19    推荐获国奖的队伍进行综合测评(哈工大)

竞赛形式:封闭

时间待定       推荐获国一的参赛队赴西安作品测试

2019.09.01     公布获奖名单

参赛要求:

(1)学生自愿组合,3名学生一队(不受年级、专业限制),由学校统一向赛区竞赛组委会报名。

(2)参加过2018年的黑龙江省大学生电子设计竞赛、2019年电子设计竞赛校内赛的同学优先获得参加2019年全国大学生电子设计竞赛的资格。

竞赛报名:

(1)我校学生电子科技创新基地(主楼403)负责组织报名工作,并面向学生开放,欢迎学生充分利用。

(2)报名截止时间:2019年5月31日。通过网站202.118.251.145进行报名(校内IP访问),并随时关注该网站通知。

(3)报名的同时请实名申请加QQ群(481562417)或发邮件zrl@hit.edu.cn进行咨询。

(4)创新基地正在组织系列培训讲座,请同学们关注网站通知。

 

                                         学生电子科技创新基地

                                       电气工程及其自动化实验中心

                                                2019年5月

 

点击微信扫一扫