【纪念五四运动100周年】经管学院本科生第一、第二党支部参观哈尔滨青年运动史纪念馆

  (周悦/文 周旋/图)为纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神,强化学生党员爱国主义信念,5月19日下午,经管学院本科生第一、第二党支部全体党员来到哈尔滨青年运动史纪念馆参观学习,了解哈尔滨青年运动近百年的光辉历程。

  哈尔滨青年运动史纪念馆于2018年12月7日正式开馆,以大量丰富完整的资料突出反映哈尔滨青年运动的深远影响与历史意义。在参观过程中,通过讲解员的讲解员同学们重温五四运动一百年来哈尔滨青年运动史。哈尔滨青年始终紧密团结在党中央周围,为推进时代发展作出的积极贡献,为祖国建设谱写一曲又一曲青春赞歌。在党组织与团组织的关怀下,哈尔滨的青年事业蓬勃发展,哈尔滨青年进取奋进。

  通过本次参观,同学们收获颇丰,倍受鼓舞,明确了青年身上的责任与担当。习近平总书记强调:"青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望"。全体党员同学将牢记总书记嘱托,不忘初心,扎根龙江,追求卓越,为党和国家的建设贡献青春力量。

 

点击微信扫一扫