航天学院“羽航杯”师生羽毛球赛报名通知

   

    杨柳依依,绿意盎然,为丰富我院师生的日常生活,缓解科研压力,加深师生、各系所之间的交流,加强团队凝聚力。航天学院将举办“羽航杯”师生羽毛球赛。本届比赛具体通知如下:

一、比赛时间:

2019529-61日中午11:30-12:30初赛

201962日下午12:00-17:00 决赛

二、比赛地点:

正心楼羽毛球馆

三、参赛对象

航天学院在校硕士研究生、博士研究生及教职工

四、赛制

1、团体赛

各系所中心以团体形式报名,每队必须包含一个老师。随机抽签分成AB两组(若报名组数是奇数,也随机抽签,其中一组多一支队伍)

1)小组赛:团战(男双、男单、混双、女单、师生双打)

①每个项目打一局,每局比赛15分(抢15,先到15分者获胜),先胜3局者赢得本场比赛。两支队伍5局比赛打满。开局掷球决定场地和发球,

②每支队伍必须与同组其他队伍交手一次,获胜场数前两支队伍出线。若有两支队伍获胜场数相同,第一原则是两支队伍交手时胜者出线。

2)半决赛

A组第一对战B组第二;A组第二对战B组第一。

②每局比赛21分(最终比分需超过两分),先胜3局者赢得本场比赛。开局掷球决定场地和发球

3)决赛

与半决赛赛制相同。

2、个人赛赛制

个人赛包括男单、男双、女单、混双。与团体赛分开报名,限报两项,若已经报名团体赛只能报一项。

按报名先后编号,按顺序两两一组打淘汰赛(若报名人数是奇数,随机抽签轮空),一局15分,先到15分获胜进入下一轮。最后名次取前三。

五、注意事项

1、参赛队员需自备球拍、球鞋、服装和水

2、随身携带学生证或学生卡,建议提前15分钟到场热身

3、团体赛至少需要一名老师参加,学生不可代替

4、团体赛每人每场比赛最多打两局,人数最低限制5人(包含老师)上限10人。个人赛限报两项,凡参加团体赛只能报一项

5、由于场地和时间限制,个人赛每项限报人数30

6、本着友谊第一,比赛第二的原则,尊重对手、尊重裁判、尊重比赛

7、未尽事宜在领队会上研究讨论。

六、比赛奖项

团体赛和个人赛按照参赛人数设置冠、亚、季军和道德风尚奖,分发奖牌和奖品

七、报名要求

填写麦克表单,添加微信群。报名截止时间2019526

http://hitzouyajun.mikecrm.com/mgVFAHz

点击微信扫一扫