数学学院2019春季发展对象成功开展学风督导志愿活动

2019-05-23 15:27

   为积极推动学风建设,强化“引领”意识,发挥先锋示范模范作用,经过前期精心组织和征集,2019年5月15日至5月20日,数学学院2019春季发展对象组织开展学风督导志愿帮扶活动。

   大二年级的唐姗为报名的同学辅导了大学物理的电荷部分概念及例题;李睿辅导了实变函数第三章可测函数部分的定理证明、例题及拓展习题;大三年级的高德朋为同学们针对考研学习中的复变函数部分进行辅导;硕士生夏雨欣讲解了MATLAB的使用;明彬彬同学针对阅读英语文献的技巧进行了讲解;宗丽滨对并行计算的相关问题进行辅导。

   学风督导的开展为同学提供了及时巩固知识要点的机会,同时也督促大家养成良好的学习习惯。被帮扶的同学都纷纷表示辅导很有成效,愿意继续参与志愿帮扶活动,本期发展对象也将“不忘初心、牢记使命”,积极树立和维护党的形象,在学习、科研、生活、工作等各个方面争做标杆。

 

 

点击微信扫一扫