卡耐基梅隆大学H. Scott Matthews教授来访交通学院

    2019513日至17日,哈工大交通科学与工程学院院长谭忆秋教授邀请,美国卡耐基梅隆大学H. Scott Matthews教授来我校进行学术交流。H. Scott Matthews此次访问是进行关于车联网、机器学习及生命周期的介绍和交流,并就人才培养、国际交流合作等方面与交通学院师生进行了讨论。 

    Scott Matthews教授是卡耐基梅隆大学土木与环境工程系和工程与公共政策系教授。Matthews教授曾担任电气和电子工程师协会可持续系统和技术委员会主席以及美国生命周期评估中心执行委员会主席。在交流期间Matthews教授为我院师生带来学术讲座并与我院师生座谈,我院院长谭忆秋教授、副院长孟祥海教授携我院师生听取讲座参与座谈。讲座在轻松融洽的气氛中进行,师生们讨论热烈、兴趣浓厚,达到了非常圆满的学术交流效果。 

    最后我院院长谭忆秋教授、副院长孟祥海教授就学生交换、暑期学校等事宜与Matthews教授进行商讨,为进一步的合作交流打下了良好基础。

我院院长谭忆秋教授与Matthews教授交流

 

Matthews教授作报告

我院孟祥海副院长与Matthews教授交流

座谈会现场

点击微信扫一扫