【纪念五四运动100周年】经管学院17硕管科团支部开展主题团日活动

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,经管学院17硕管理科学与工程团支部近日在正心楼举行了以“纪念五四运动100周年”为主题的学习交流活动。团支书周勤琪主持活动,支部团员青年出席。

在本次团日活动中,团支部书记周勤琪聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,带领广大团员青年了解五四运动的背景、过程和伟大历史意义,让支部成员们充分认识到,党的事业离不开青年,青年的成长更离不开党;实现中华民族伟大复兴而奋斗是贯穿中国青年运动史的鲜明主题,把个人理想奋斗融入到党和人民的共同奋斗之中,是青年一代成长成才的正确道路,作为当代青年,要意识到自己身上的责任和使命。

通过本次活动,团员青年会更加牢记习近平总书记的指示,铭记历史,传承五四精神,坚定爱国主义理想信念,用理论武装头脑,把握时代重任,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。