【纪念五四运动100周年】经管学院1510101团支部开展主题团会

  (朴圣玉/文苏然/图)为深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,以饱满昂扬的精神面貌迎接未来,近日,经管学院1510101团支部在正心820教室开展纪念五四运动100周年主题团会,全体团员青年参加本次团会。

  会上,支部团员互相点赞,每一位团员同学都受到了来自他人的对其优点的赞赏和对未来的祝福,在即将毕业之际,支部成员通过点赞会增强了对自我的了解,拉近了彼此的距离,促进了团结的氛围。于敬怡同学总结说:“聚是一团火,散是满天星。我们会怀揣自信,担负起新时代党的青年工作的职责使命,为中国梦的实现添砖加瓦。”

  团支书朴圣玉组织同学们开展“五四运动诗歌、红歌比赛”活动,并组织同学们观看央视五四晚会片段、学习纪念五四运动100周年大会习总书记重要讲话,鼓励同学们贯彻落实习近平总书记对新时代中国青年提出了要“树立远大理想”、“热爱伟大祖国”、“担当时代责任”、“勇于砥砺奋斗”、“练就过硬本领”、“锤炼品德修为”的六点要求。复兴路正长,青年当奋斗,在朗朗诗声和阵阵歌声中全体团员对历史有了更深的理解,誓做有为青年,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  通过本次主题团会,支部成员触动颇深,认识到自己身上的责任和使命,把个人理想奋斗融入到党和人民的共同奋斗之中。为国家发展做出自己的贡献。

点击微信扫一扫