经管学院召开17级硕士研究生年级大会

  为帮助学生明确毕业相关工作安排、确保毕业生安全稳定工作全面落实,5月23日上午,经管学院在科学园2H408面向17级硕士研究生召开年级大会。研究生培训部徐蕾、刘莹、白雪、刘梦丹及研究生协理员李嘉俐出席本次会议。

  徐蕾以时间轴为主线向同学们详细介绍了学校及学院的毕业论文相关工作安排,针对论文抽查、论文答辩、论文提交等热点问题进行了详细解答,并以往届的实际案例为参考,提醒同学们少走弯路、脚踏实地地完成毕业论文。随后,白雪主要针对推免生论文提交工作、学分完成情况、毕业图像采集等内容向在座同学们进行说明,以确保同学们顺利达到毕业要求、圆满完成学业。

  李嘉俐主要围绕档案派遣、户口迁移、党组织关系转接等同学们关心的问题进行了详细介绍,并为大家剖析了不同情形下档案派遣的差异及相应的解决办法,同时叮嘱同学们遇到相关问题时要及时与协理员沟通,重视“青年大学习”等理论学习活动,要求各班在开展毕业活动的同时注意安全稳定,并预祝大家毕业顺利,前程似锦。

  会后,同学们针对讲解过程中存有的疑惑进行提问,老师们逐一进行悉心解答。

 

点击微信扫一扫

活动预报