【筑梦青春,追梦成长】机电学院1608010团支部举办心理健康活动

   (图、文/郭田)为了响应机电学院“筑梦青春,追梦成长”的心理健康活动月,机电工程学院1608010班于2019521日晚上600组织全班同学在活动中心101集体听相声。通过听相声帮助大家愉悦身心、激发活力,在笑声中释放学习压力。

    机电学院茶楼相声社为大家带来了精彩的讲解与表演。此次活动由刘跃岩同学主持,相声是语言的艺术,而主持考验的就是口才与反应能力,刘跃岩同学的主持让整个活动妙趣横生。此次相声表演中也有班级的刘跃岩、史长江同学的出演,精彩的表演让同学们捧腹大笑,带给了大家欢乐与文化的双重体验,同时提供的瓜子茶水,让大家在欢快的氛围里感受舒畅的生活,释放学习压力。通过活动,大家收获了欢笑和快乐,也收获了班级的集体感!

    作为大三的学生,很多同学都准备着考研,找工作。沉重的负担让大家的空闲时间越来越少,通过这次的心理活动,大家都表示得到了充足的放松,更加注重劳逸结合,让大家有更加充足的精力投入到学习当中。

 

点击微信扫一扫