【党建“双创”】数学学院召开学生党支部工作立项进展汇报会议

为深入贯彻落实学校党建“双创”工作要求,5月27日中午,数学学院在理学楼308会议室召开学生党支部工作立项进展汇报会议。学院党委书记张凤淼,辅导员李柱石、蔡思昊,专职组织员任哲,全体学生党支部书记参加会议,会议由专职组织员任哲主持。

学生党支部书记依次对“梦想·担当”党支部创新立项、“双创”工作进展进行汇报。张凤淼书记对各学生党支部的工作给予充分肯定,点评了各党支部立项进展工作,针对下一步项目推进工作及支部建设进行了指导,并希望大家借此机会互相借鉴和交流,时刻牢记共产党人的初心,引导每位党员坚守信仰、坚持信念、坚定信心,让家国情怀成为个人的精神基因。

会议最后,对近期学院学生发展党员工作、党费收缴、毕业生党支部等有关党建工作进行布置,并要求各党支部严格落实“三会一课”制度,有效利用《党的组织生活参考》、“学习强国”等学习平台,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。