土木工程学院2015级本科生第一党支部召开预备党员转正大会

      2019528日晚,土木工程学院2015级本科生第一党支部在土木工程学院202召开预备党员转正大会。

  首先,临近毕业,党支部书记余嘉文同志介绍了党支部梦想创新项目的完成情况。在本科期间,土木工程学院2015级本科生第一党支部圆满完成了“我来讲党课”和“手抄党章”等活动,体现了党支部团结奋进的精神,大家对此报以热烈的掌声。

  预备党员赵鹏举申请正式入党,阅读了入党志愿书,汇报思想情况。他向大家介绍了自己对党的认识,从党的建立到习近平新时代中国特色社会主义,并结合幼时对党的向往,以及成年后努力学习报效国家,并在志愿书的末尾,对自己提出努力学习服务人民的要求。

  培养人余嘉文介绍了对赵鹏举同志的培养考察情况。从其学习成绩、青年大学习理论知识学习情况两方面给予高度肯定,认为赵鹏举同学达到了正式党员的标准。

接下来大家对此进行不记名投票,全票同意赵鹏举同学转正为正式党员。

  最后,党支部全体成员面向党旗宣誓,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,土木工程学院2015级本科生第一党支部的每一位成员定不忘入党时的承诺,做一名合格党员。

余嘉文同志介绍“梦想创新”

赵鹏举同志重温入党志愿书

李源远同志领誓入党誓词

点击微信扫一扫