奋斗青春 挥洒汗水 经管学子运动会中再创佳绩

    (王悦琳/文 程思瑶 许凌云/图)哈尔滨工业大学第56届田径运动会于5月25日傍晚落下帷幕。两天的似火骄阳并没有让经管学子退却脚步,而是不断的奋力拼搏,取得了较好的成绩,留下了一个又一个难忘而又精彩瞬间。运动健儿们在绿茵场场上驰骋,热情的观众们在观众席上呐喊助威,工作人员们和辛勤指导的老师在场外默默付出,这一切无不展现出经管学院人奋发向上、团结进取的精神风貌。

精神抖擞,前导队展露锋芒

    伴随着激情澎湃的音乐,校运动会拉开帷幕。经管学院前导队员们用整齐的步伐踏着他们的坚定,自信的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力,高喊“经济管理,自强不息,经世济民,永不言弃”的口号,彰显着经管学院人永不言败、拼搏进取的精神风貌。队员们高举学院的大旗,展现出了经管学院团结拼搏努力争创世界一流商学院的决心和放眼未来紧跟时代步伐的育人理念。

奋勇争先,运动健儿再创佳绩

    田赛场上,经管健儿们奋勇争先,用强健的体格征服对手,径赛场上他们不甘落后,用不断的拼搏超越自我,趣味项目上,他们配合默契,用激情彰显团队的精神。经管学院健儿们在所有项目中不断挑战自我,用坚持演绎拼搏,用激情诠释能量,赛出了风格,赛出了水平。在男子110米栏决赛中,参赛队员凭借着超强的身体素质和极好的精神风貌,在赛场上全力冲刺,飞跃了一道道栏,成为赛场上一道靓丽的风景线,最后一举夺得冠军,赢得了在场师生的惊叹与喝彩。

活力四射,啦啦队舞动全场

    赛场上取得的优异成绩,离不开啦啦队的热情助力。经过一个多月的紧张排练和校啦啦队预赛决赛的不断磨练,经管学院啦啦队已经成为了一支默契十足的表演队伍。运动会上,经管学院啦啦队队员们不惧骄阳,努力呈现最美的状态,不仅为各个学院的观众带来了精彩的表演,给运动健儿们起到了加油助威的作用,还充分展现了经管学院青春洋溢、活力四射的精神风貌,成为了赛场上最亮丽的风景线。

热情洋溢,观众席加油助威

    最优秀的运动健儿,自然少不了最热情的观众。酷热的天气,似火的骄阳,伴随着观众们如火的热情。来自经管学院的本科生和研究生在这个火热的夏天都聚集在这里,在现场工作人员的带动下,观众们充分利用了手中的拉花和手掌拍,为运动员们加油喝彩。观众们为运动员带来的不仅是欢呼声,更是一种坚持到底的决心和继续前行的动力。

群策群力,工作人员尽职尽责

    从条幅设计到礼品选取,从后勤保障到现场机动,从前期筹备到后期整理,为了保证经管学院在运动会上取得优异成绩,来自经管学院团委学生会的学生和指导老师们从筹备期就开始默默努力,大本营、绿茵场、观众席,都可以看到他们的身影。在巨大的工作量和繁琐的细节面前,每个工作人员都尽职尽责,做好自己的工作。最终,在全体工作人员的集体努力下,成功保障了运动会各项事务的运营,让运动会取得了圆满的成功。

    本届运动会已圆满落下帷幕,经管学院硕果累累,以第一名的成绩获得年度“阳光体育运动”先进单位和体育道德风尚奖的称号,经过全体运动员努力奋斗,取得了学生甲组男、女团体总分第八和乙组第三的成绩,以及体育道德风尚奖。在荣誉背后留下了一个又一个精彩而又难忘的瞬间,经管学院全体师生将继续发扬体育精神,不畏强,为更强,团结拼搏,为学院增光,为学校添彩!

点击微信扫一扫