【党建“双创”】经管学院召开党建工作领导小组(第二次)会议

    (韩雪 文/图)5月28日中午,经管学院在院召开党建工作领导小组(第二次)会议。会议听取了部分支部党建“双创”工作汇报,研究了学院“最美党员”评选方案、学院教职工“晋级晋职”、“评奖评优”党组织签署综合意见有关规定。会议由党委书记孟炎主持。

    孟炎强调,各党支部要加快推进党建“双创”工作步伐,从体制机制建设方面加大力度,结合“四学三讲一提升”党的组织生活规范化建设,严格执行“三会一课”制度,落实“两学一做”相关内容,把学院的党建工作推向更高的台阶。她指出,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面展现经管学院广大党员的良好形象和精神风貌,“七一”期间,将在学院范围内开展“最美党员”评选活动。届时,各党支部要按程序推荐选树先进典型,挖掘“最美党员”在工作岗位上,坚守初心,有担当、有作为的先进事迹。

    会上,机关第一党支部、第二党支部针对支部创建党建标兵支部的目标和标准出发,向会议报告了落实“七个有力”的具体举措和特色工作。会议针对《经济与管理学院教职工“晋级晋职”、“评奖评优”党组织签署综合意见的管理规定(讨论稿)》向与会代表征求了意见建议。会议还讨论了其他事项。

党建工作领导小组成员参加会议。

 

 

点击微信扫一扫