经管学院举办考研经验分享会

(蒋莹/文 周旋/图)近日,经管学院在管楼216召开了考研经验交流会。学院2015级考研成功的陈明,王琳,秦梦阳,范锦辉四位同学和各年级有意向考研的学生参会。经管学院团委书记李哲出席并主持。

分享会开始,李哲针对学生们关心的经管学院研究生招生情况做了详尽的说明和解释,随后,陈明,王琳,秦梦阳,范锦辉分别从考研专业和学校的选择、专业课和统考科目的复习方法、考研过程中心态的调整、如何树立考研信心与勇气、考研初试复试技巧等方面给同学们指点迷津。同时就考研复习过程中可能遭遇的问题给出了他们的建议:选择志同道合的研友、建立激励督促机制、信息资源收集与分享、复习方式方法的选择等。

最后同学们就报考学校,复习参考书等方面进行了自由交流。