经管学院本科生第三党支部学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神

    (陈天宇 /图)5月21日晚,经管学院本科生第三党支部在G420召开组织生活会学习习总书记在纪念五四100周年大会上的讲话。全体支部党员出席会议,会议由支部书记闫鹏东主持。

    习近平在讲话中强调,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。闫鹏东表示,我们要牢记习总书记在讲话中对我们青年提出的要求,作为新时代中国青年要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。杨超表示,我们作为新时代青年,处在中华民族发展的最好时期,要充分发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,艰苦奋斗,不辜负这个时代。孙苗表示,新时代发扬五四精神,最根本的就是高举爱国主义伟大旗帜,我们要把爱国之情化为报国之行,依靠自己的英勇奋斗,完成好自己的历史使命。

    会议最后对下一步党支部要开展的工作进行了讨论。

 

点击微信扫一扫

活动预报