经管学院本科生第四党支部学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话

    (李怡沅 /图)新时代中国青年要发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任。5月21日晚,经管学院本科生第四党支部在G216会议室召开了“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话”主题党员大会。会议由党支部书记李明哲主持。

    会上,李明哲组织大家观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话视频。习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的讲话中指出:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”“新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。”深刻领会习近平总书记的号召,发扬以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,对于新时代的中国青年不负所托,争做时代新人具有重要的现实意义。

    李明哲组织支部各党员小组积极讨论。各小组积极响应,讨论热烈。讨论学习形式有助于全体党员更为深刻理解讲话内涵,感召五四精神。

    李明哲就本次会议总结发言。他表示,作为即将进入社会的毕业生,我们更要学好、应用好科学知识,练就本领,不仅要为中华民族伟大复兴贡献青春和力量,更要成为人类命运共同体的推动者和建设者。发挥好党员先进模范作用,全心全意为人民服务,为祖国贡献青春力量。

 

点击微信扫一扫

活动预报