【柳垭花开】 “宝赢幼儿园”助学志愿者在行动

(田庆波/文 李仪/图)为增强青年学生志愿服务精神,帮助农民工子女解决学业上的困惑,经管学院柳垭花开助学团队近日到哈尔滨市宝赢幼儿园开展志愿服务活动。

志愿者们到达宝赢幼儿园后,按照老师要求,每位同学着重为自己对应的小朋友讲解习题,答疑解惑。此外,志愿者们也向小朋友们分享了自己的成长经历与大学生活,给宝赢幼儿园学生介绍学习方法,分享趣事轶事,缓解他们的学习疲劳。

志愿者们秉承着“用阳光般的爱心温暖他们的心灵,给予孩子们一个属于自己的七彩童年”的目标与信仰,为孩子们提供学习上的辅导和生活上的关怀。感谢各位志愿者的爱心行动,同时也期待更多人加入柳垭花开志愿服务团队。柳垭花开,花开四季!