基础学部分党校入党积极分子培训班第六讲顺利开展

    2019年5月27日,2019年春季学期基础学部分党校入党积极分子培训班第六讲在二区主楼B307顺利开展。本次课程邀请到校纪检办公室张博强老师为学员们带来精彩的党课。

    张老师以《讲政治 严纪律 强作风 争做新时代合格共产党员》为题,从全面从严治党法规建设的基本情况、纪律建设—严明政治纪律和政治规矩、作风建设—坚决破除形式主义 官僚主义几个方面为大家进行讲解。张博强通过分享自身成长经历,讲述了从普通同学成长为共产党员的严格过程,他表示,成为党员是十分不易的,成为党员后更要做到讲纪律,守规矩。张博强主要向入党积极分子们讲解了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和作为学生应遵守的校规校纪。

    张博强着重介绍了《中国共产党廉洁自律准则》的主要内容,强调必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华传统美德,时刻保持廉洁自律,主动接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

 

点击微信扫一扫