哈工大经管学院电子健康研究所招聘行政助理

    哈尔滨工业大学经济与管理学院电子健康研究所因工作需要,面向社会公开招聘行政助理岗位1人,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、应聘条件

    1.具有良好的思想道德素质,有爱心,有信仰,工作严谨认真;

    2.具有履行职责需要的专业知识和技能,如熟练使用office软件、采购平台、学校系统等;

    3.普通全日制本科起点,哈市户口,英语熟练运用者优先。

二、岗位职责

    在各种行政事务方面帮助和服务于研究所师生,通过安排所长/副所长日程、协助财务报销、填写计划列表、处理信息需求、制作数据报告、安排会谈会议、维护记录管理,完成文件归档等各项工作,从多方面综合性地完成高质量的行政管理工作。

三、招聘要求

    本次招聘要求2019年7月15日之前到岗工作。如逾期不能到岗工作,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理入职手续的,不保留录用资格。

四、聘用方式及待遇

    采用“劳务派遣”的用人方式,不解决户口和编制,全日制工作,签订劳动合同,试用期为两个月。

待遇优厚,工作环境良好且安静。研究所所长为国家特聘专家入选者(美国人)可锻炼英语口语。尽管工作相对繁琐,通过在此岗位上的锻炼培养,有望在了解科研院所运营流程、积累丰富工作经验、建立相应人脉网络的基础上,获得更为广阔的发展空间。

五、联系方式

    张女士: 电话131 0085 8315 投递简历邮箱492593686@qq.com

    报名截止时间:6月25日17:00

哈工大经管学院电子健康研究所

哈尔滨启航劳务派遣有限公司

2019年6月3日

点击微信扫一扫