电气学院16级本科生《电力电子技术》模拟考试顺利结束

为进一步营造良好学风,做好学业帮辅和学业指导,在电力电子技术期末考试来临之际,电气学院2016级本科生于2019631800-2130在电机楼30029进行考前模拟试题讲解,本次活动邀请到张相军老师来为大家进行讲解和答疑。

此次模拟测试由电气学院16级本科生辅导员宋宏宇协同16级出题小组成员冯智缤、刘铠源、张雪及各个教学班班长共同策划完成,张相军老师亲自审核试卷,完善试卷中不足之处,确保出题质量,年级共计有200多位同学参与了模考。模考题讲解当晚30029座无虚席,张相军老师针对模考题中的知识点和考点进行了耐心的梳理和讲解,张老师准确细致的讲解让同学们收获颇多。在张老师讲解之后,马慧敏、李玉冰和姚彤三位同学为同学们进行电力电子九个主要章节的知识点串讲,在考前又一次为大家强调重点,同时分享了她们每个人的复习心得,让在场的每位同学都收获颇多。 

本次模拟考试地顺利开展,让同学们对自己在该科目的学习状况有一个总体了解,大家在听过张相军老师的习题讲解和答疑以及三位同学的知识点梳理后后更加明确了自己未来几天复习的方向。同时,电力电子技术作为本学期一门重要的考试课,希望每一位同学都能顺利通过。

 

点击微信扫一扫