【筑梦青春,追梦成长】机电学院1608012班团支部成功举办 “心随影动”电影分享会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,营造积极向上氛围,机电工程学院1608012班于6月4日18:30在A02公寓相伴成长辅导站成功举办了“心随影动”心理类、励志类电影赏析、交流分享会。

首先,活动负责人就近期班级的情况,以及各位同学的学习状态具体分析,和同学展开讨论,增进同学间的关系。随后,班级同学集体观看电影,以此舒缓近月来忙碌的压力。观看电影,不仅能够缓解紧张的状态,使同学们的身心得到放松,让同学们可以在欢声笑语中释放压力,还能够让同学们以更加饱满的状态去面对接下来的挑战。

在观影结束后,同学们对电影中的相关问题展开了讨论,并且分享了在电影中得到的启发,以及观影结束后的感想。

此次观影活动,同学们均有所收获,并表示可以增加举办类似的活动。这次观影活动,不仅让同学们积于心中的压力有所释放,更是对同学们的未来生活中有了一定的启发作用,受到同学的一致好评。