哈尔滨工业大学第五届“优秀教工李昌奖”评选通知

各院(系)、部、处、直属单位:

      哈尔滨工业大学第五届“优秀教工李昌奖”评选工作即将开始。根据《哈尔滨工业大学李昌奖评选条例》,现将有关事项通知如下:

      一、评选宗旨

      传承李昌老校长的办学思想和教育理念,发扬规格严格、功夫到家的优良传统,弘扬哈工大精神,通过评选和表彰奖励为学校发展建设做出杰出贡献的教职员工,激励广大师生员工为创建世界一流大学而努力奋斗。

      二、奖项设置及评选范围

      本次评选设优秀教工李昌奖”5名,评选范围含威海校区和深圳校区。

      三、评选条件

      坚持党的教育方针,忠诚人民的教育事业,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献,治学严谨,为人师表,深受广大师生的敬重和信赖。在学校发展的不同历史时期,在不同的工作岗位上,弘扬哈工大传统和精神,为学校的建设发展做出杰出贡献,在学校工作5年以上的在职和离退休教职员工。

      四、时间安排

      材料申报:620日前

      组织评审:7月上旬

      名单公示:评审后公示

      颁奖仪式:910

      五、表彰办法

     举行颁奖仪式表彰获奖教工,颁发奖章、奖状和奖牌,颁发奖教金5万元人民币,获奖名单和事迹材料将由学校博物馆李昌纪念馆永久留存。

      六、评选程序

      (一)各单位以党政联席会议或经党政联席会议授权的其他集体研究形式,负责推荐本单位参评人选。优秀教工李昌奖也可由5名以上教职工联名推荐。

      (二)由学校李昌奖评审委员会受理。

      (三)威海校区和深圳校区分别受理本单位参评人选材料,初评后汇总至校本部李昌奖评审委员会。

      (四)学校李昌奖评审委员会组织评审并公示评审结果。

      七、工作要求

      (一)请各单位高度重视,把评选表彰过程作为一次重要的工作总结与学习机会,认真做好宣传动员,充分挖掘、认真总结,充分发挥典型的引领作用。

      (二)请各单位将教工(62017:00前)申报表一式三份分别报送至教育发展基金会,并发送电子版至chekai@hit.edu.cn

      办公地址:行政楼202室,联系人:车凯,联系电话:86418538

 

 

 

哈尔滨工业大学李昌教育基金李昌奖评审委员会

201965

点击微信扫一扫