哈工大航模协会召开中期进度检查答辩会

        2019年6月3日晚六点半,哈尔滨工业大学航模协会于主楼236室召开中期进度检查答辩会。协会指导教师、航天学院团委书记苗成国,航天学院团委副书记宋佳瑞及协会会长团、各项目组负责人参加会议。会议由会长关皓主持。

        会议伊始,固定翼部、直升机部、火箭部的六个子项目负责人从目前进度、成员培训、项目难点、后续安排等方面依次进行PPT演示汇报。指导教师、会长团、前会长刘博针对汇报过程中存在的技术难点、人员分工、资源分配等问题提出解决方案与可行建议,更进一步地明晰了各项目组的后续工作计划。

        苗成国牵头对协会后续发展计划进行商讨,协会各成员踊跃参与,对协会的改革方案提出自己的见解与看法。苗成国指出了协会当前面临的严峻局势与潜在问题,表示协会应勇于转变思维、打破常规、开拓眼界,聚焦更高水平更多元化的比赛项目上,逐渐梳理出一套阶梯式、模块化、规范性的管理体系,用航模表演队吸引学生参与科创热情、用专业培训提升学生科创水平、用项目竞赛增强学生科创能力,培养出一批新时代拔尖创新人才助力我校“双一流”建设和祖国航空航天事业的蓬勃发展。

 

点击微信扫一扫

活动预报