经管学院17级组织召开学长学姐经验交流会

    (沈艺琳 文/图)6月3日下午,经管学院2017级班团负责人在管楼216会议室召开本月度工作会议。为系统提升学生干部工作技能与综合素质,会议邀请了经管学院学生会副主席周旋和哈工大官微采编部部长李烨丹进行经验交流。辅导员李嘉俐出席本次活动。

    李烨丹主要讲述了任班长期间所带领班级作出的特色成果,从班级学风建设、寝室文化建设、特色班级活动等方面详细介绍了如何组织好同学们喜爱的、富有经管学院特色的主题活动,为各位班团负责人开辟了新思路。周旋主要介绍了如何协调学生工作与个人学习生活,并回答了各位同学的提问。他认为开展学生活动应做好通知工作、激励工作和监督工作,完善活动参与奖惩机制,让同学既有机会参与自己感兴趣的活动,又能学会主动担当,为集体作出应有的贡献。

    学习结束后,李嘉俐总结了近期的年级主要工作,并对接下来的工作安排进行说明与布置。同时对场地申请、财务报销、新闻写作摄影等基本技能进行讲解,解答了各位同学在日常工作生活中遇到的普遍问题和疑惑。

 

点击微信扫一扫