【小卫星杯】航天学院第十三届“小卫星杯”师生篮球赛精彩不停

         417日,虽然哈尔滨持续着阴霾天气,却依然同学们挡不住“小卫星”杯篮球赛开赛的热情。比赛进入到第三个比赛日,对战双方分别为:A组卫星所对固体力学;B组复合材料对微电子。

    比赛刚一开始,A组比赛就异常激烈,双方队员都希望可以抢占先机,固体力学率先拿下六分,取得领先的优势。随后两队调整了策略,进行了十分有效的防守,上半场最终得分10:3,固体力学领先。

    再看向B组,复合材料首先发力,将比分战成11:2,随后微电子逐渐找到手感奋起直追,逐渐缩小差距,十五分钟后比分为17:10。上半场的最后三分钟,复合材料和微电子各自进了一个三分和一个两分,以20:12进入中场休息。

    趣味3V3比赛中,无论是老师还是女生队员都发挥了自己的全部实力,为自己的队伍挣得荣耀,其中A组的两位女生队员尤其让人印象深刻。最终的结果,A组固体力学胜,B组复合材料胜,两组的成绩均为6:3

    比赛进入到下半场,短暂的休息和讨论让队员们对接下来的比赛充满斗志,A组开场两队接连进球,卫星所在上半场落后的情况下奋起追赶缩小差距。但固体力学也丝毫没有懈怠,努力保持着优势,比赛异常激烈,最后比分3018赢得了比赛。B组同样也是你追我赶,双方接连得分。带着上半场分数领先的优势,复合材料在最后五分钟连进三球,36:20获得胜利。

 

点击微信扫一扫

活动预报