【小卫星杯】航天学院第十三届“小卫星杯”师生篮球赛精彩不减

4月20日,尽管今日的篮球场上风沙依旧,航天学院第十三届“小卫星杯”篮球赛仍如火如荼的进行着。中午进行了两场比赛分别是分别是:A组仿真中心VS微电子以及B组固体力学VS机关队。

A组的比赛很有看点,双方队员严防严守,但是相比之下,仿真中心的实力更为强劲,刚一上场就进入状态,可以说是各个方面都很出色。尽管如此,面对强有力的对手,微电子队并没有气馁,仍然掌握好节奏、稳而不乱。在经过了几个轮回后,仿真中心逐渐把比分拉大。上半场结束时,仿真中心以21:7领先。紧接着进入了趣味3v3比赛,场上加入的老师与女同学们也尽展各自的风采,为队伍争夺先机。最终以微电子获胜夺得6分。接下来进入了下半场,此时微电子逐渐进入状态,发挥也变得比上半场稳定。仿真中心也继续保持着良好的状态。最后,比赛结束,仿真中心以较大优势42:27赢得比赛。

以此同时,B组的比赛也同样让观众无比兴奋。比赛刚开始,就有点陷入僵局,双方队员实力相当,各有特色,所以比分交替上升,一直在持平。这也让比赛异常的激烈与刺激。在经过了数次的较量后,上半场结束,双方比分11:11平。之后开始了趣味3v3比赛,虽为趣味,但双方丝毫不马虎,争分夺秒为奋斗于各自队的荣誉。最终固体力学赢得了6分。紧接着开始了下半场比赛,机关队渐入佳境,逐渐将比分追上。固体力学也不甘示弱,发起了数次凶猛的进攻。最后,随着哨声的响起,机关队以40:36取得了胜利,固体力学惜败。

点击微信扫一扫