机电学院第一届“拥抱晨光,逐梦初夏”早起打卡活动圆满结束

  为贯彻落实学校《筑梦青春,追梦成长——关于举办2019年“5.25”大学生心理健康教育月的通知》的要求,营造一个积极向上、优雅文明、健康良好的校园文化氛围,引导同学们以阳光的心态拥抱生活,关注自身健康,养成良好的生活方式,充分展现哈工大研究生青春风采,机电工程学院研究生会于6月3日至6月9日举办了为期7天的“拥抱晨光,逐梦初夏”花样早餐打卡活动。

  活动通过微信平台统计参赛同学每日的早起打卡和运动打卡,并根据打卡情况和完成质量颁发不同等级的奖品。活动共收到73名同学的报名参与,分别来自机电、航天、经管、化工、环境等学院。截止至6月9日晚18点,共有37名同学坚持完成了所有的早起打卡和运动打卡任务。

  本次阳光打卡活动帮助同学们培养了早起的习惯,养成了健康的生活方式。通过活动,同学们可以更加合理的分配科研和休闲的时间,提升身体素质,缓解心理压力,以更加饱满的精神状态投入到学习工作中。

 

点击微信扫一扫