【党建“双创”】航天学院本科生第四党支部召开党员大会

    6月10日晚6点半,航天学院本科生第四党支部于活动中心326室召开党员大会,大会讨论了高源等16位中共预备党员接收为正式党员、廖真等19位发展对象接收为中共预备党员并进行党支部支委会换届选举。党支部指导教师纪欣宇和党支部全体成员参加会议,会议由党支部副书记韩泽主持。

    大会在庄严雄壮的《国际歌》中拉开序幕。首先,预备党员逐一宣读转正申请书,向党组织汇报考察期一年的时间里在思想、学习、工作与生活等方面的表现情况。每位预备党员宣读完毕后,在场正式党员进行不记名投票表决,由韩泽同志宣读表决结果。经过逐一宣读表决,高源等16名同志均全票通过,按期转为中共正式党员。

    接下来,发展对象逐一宣读《中国共产党入党志愿书》,向党组织汇报对党的认识、入党动机、自身优缺点以及改正措施等,从各方面均表达了强烈的入党愿望。每位发展对象宣读结束后,在场正式党员进行不记名票决。经过逐一讨论表决,廖真等19位发展对象全部全票通过,顺利吸收为中共预备党员。

    之后,党支部全体成员在李春昊同志的带领下在党旗下庄严宣誓,牢记使命、坚定信念,表达拥护党的领导的坚定态度和决心。宣誓过后,进行党支部支委会换届大会。经过全体成员不记名投票,韩泽、鲍广震、魏少眸和刘俊峰当选为航天学院本科生第四党支部委员会新成员。

 

点击微信扫一扫

活动预报