【爱国 荣校 感恩】环境学院召开2019届本科毕业生年级大会

    2019年6月6日下午13:30,环境学院2019届毕业生年级大会在学院五楼报告厅成功举行。学院党委副书记孙怿飞老师、教学秘书魏健老师受邀出席大会并寄语2019届本科毕业生。

    孙怿飞表示,今年是我校建校99周年,明年学校将迎来她的百年华诞,这是属于30余万哈工大校友共同的节日。环境学院的办学历史悠久,最早可追溯到1920年,在长期的发展过程中,学院为我国给排水工程事业培养了包括6位中国工程院院士在内的一大批优秀人才,被誉为国内水行业的“黄埔军校”。孙怿飞强调,哈工大青年有“主动将个人发展同国家和民族的前途命运紧密联系在一起”的光荣传统,学院的毕业生们要始终铭记习近平总书记嘱托,主动把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,在维护水安全这一关系国家战略安全的重任中发挥生力军和突击队作用。孙怿飞叮嘱2019届毕业生,在毕业季中要注意财产安全,保持良好的生活习惯,适当休息,以一颗感恩之心和良好的精神面貌为大学生活画一个圆满的句号。

    教学秘书魏健向与会成员强调了毕业季的注意事项,介绍了毕业证、学位证等发放的事宜。辅导员钟诗江回顾了3年来与同学们相处的点点滴滴,介绍了应届毕生问卷调查,毕业派遣,户口、档案、党团组织关系转接,毕业生离校,毕业生爱心传递基金,“畅想毕业20年”主题团日活动,毕业晚会等相关工作,并祝愿2019届毕业生鹏程万里,前程似锦!

党委副书记孙怿飞老师寄语

教学秘书魏健老师寄语

辅导员钟诗江介绍相关工作

大会现场

点击微信扫一扫