航天学院2015级本科生召开班长工作例会

    6月11日中午12:30,航天学院2015级本科生于主楼236会议室召开班长工作例会, 18个小班的班长参加了此次会议。会议由辅导员明麟主持。

    明麟首先对学院2019届本科毕业年级的基本情况,毕业去向,以及存在毕业风险的预警学生情况向各班进行了通报。他结合学校毕业生工作日程安排对学生毕业设计、课程重修安排、毕业季活动等事项进行了详细地解读和说明。

    明麟就毕业季年级重点工作进行总体部署并提出明确要求。他强调,班长是学生工作的重要桥梁与纽带,大家要充分发挥自身优势,站好最后一班岗,多渠道、多举措地给予班级同学以帮助,尤其是要重点关注存在毕业风险学生的思想动态、学业完成情况以及离校后的升学、就业去向。他指出,各班要切实加强毕业生安全教育,提高毕业生自我安全防范意识,确保毕业生安全文明离校,营造和谐的毕业氛围。

    会后,明麟就学院本科生成长全记录系统做了详细介绍,并结合每名学生的情况,指导各班班长进行信息录入工作。

 

点击微信扫一扫