【计算社会科学·纽黑文学派】赵宏瑞教授在第十届纽黑文国际学术会议发言

2019-06-12 17:25

2019年5月31日,由美国耶鲁大学法学院、杜兰大学法学院、浙江大学国际战略与法律研究院联合主办,浙江大学光华法学院和中国国际贸易促进委员会法律事务部合办的“第十届纽黑文学派国际学术会议”在杭州望湖宾馆开幕。来自北美、欧洲、亚洲的160余位学者以及高级法官、外交官、律师等嘉宾代表出席了会议。中国国际贸易促进委员会党组成员、副会长卢鹏起、浙江大学党委副书记叶民、美国杜兰大学法学院院长David Meyer教授、浙江大学文科资深教授王贵国在开幕式致辞。本次会议涉及国际法与比较法、中美经贸问题、网络安全、争端解决等多个议题。我校人文社科与法学学院赵宏瑞教授受邀参会以《“软法”“硬法”与“计算社会科学”——中国网络安全立法的科学基础(Soft,Hard law & Computational S.S. ——Translating 7-Layers Cyber Architecture into 4-Legislative Elements within Chinese Cybersecurity Law)》为题,进行了大会发言。

 

点击微信扫一扫