环境学院18硕第4党支部召开发展党员大会

    2019年6月10日中午12时,环境学院18硕第4党支部于学院1201党员之家召开大会,专题讨论发展李芙、沈天瑶等5名同志为中共预备党员的问题。本次大会应到党员6人,请假1人,实到党员5人,党支书孟富臣主持大会。

    首先,支部委员会成员孟富臣、赵慕南和刘晓萌报告了对发展对象的审查情况。随后,重点发展对象李芙、沈天瑶、柴晓星、宋艳芳和汪慧静分别宣读了入党志愿书。孟富臣、李芸溪和刘晓萌等入党介绍人介绍了几名重点发展对象在培养考察期的情况,着重强调了他们的优缺点以及近一年的成长进步情况。紧接着,大会对李芙、柴晓星等5名重点发展对象进行民主评议。经与会正式党员无记名投票,一致同意接收李芙、沈天瑶、柴晓星、宋艳芳和汪慧静五名重点发展对象为中共预备党员。最后,在党支书孟富臣的带领下,五名预备党员宣读入党誓词,其他党员重温誓词。至此本次发展党员大会正式结束。

大会现场

点击微信扫一扫