航天学院青年志愿者协会开展向图书馆捐书活动

“青苔满地初晴后,绿树无人昼梦余。唯有南风旧相识,偷开门户又翻书。”为了倡导节约型校园的建设,航天学院青年志愿者协会于6月11日晚在活动中心开展了向图书馆捐赠旧书的活动。

活动当日,天空还下着小雨,但志愿者们依旧热情高涨,工作人员用小纸箱将书籍分类打包,用小推车运到图书馆。虽然来来回回的搬运工作很辛苦,但一想到这些书籍可能会使许多同学受益,每名志愿者乐此不疲。

活动最后,志愿者管月升感叹道:“活动的过程虽然辛苦,甚至还下着雨,但是我却感到无比的充实,或许这就是志愿活动的乐趣所在吧。”

通过这次活动,希望能够将航天学院青年志愿者协会“柳赠别离“活动延续下去,更好地服务全校师生,将节俭做到实处。