环境学院18硕第6党支部召开发展党员大会

    2019年6月12日晚18时,环境学院18硕第6党支部在学院1201党员之家召开发展党员大会。此次大会议题是讨论、接收王路遥同志为预备党员的问题,大会由党支书王东红主持。

    首先,王东红介绍了本次支部大会流程。接下来,王路遥同志宣读入党志愿书,入党介绍人王东红介绍重点发展对象的培养情况,支部委员会报告发展对象的审查情况:该同志政治历史清白,其家庭成员及主要社会关系政治历史清楚,党内外群众在公示期无异议。随后,与会党员吴伟林、钟健宇等10名同志对王路遥同志进行民主评议,讨论其能否加入党组织,综合意见为王路遥同学学习态度认真,成绩优异,科研专研,成果显著,与人为善,幽默风趣,勤俭节约,乐于奉献,是周围同学的好榜样,不足之处是不够有耐心。

    王路遥同志结合与会人员意见和自身情况进行发言,她表示将不断加强理论知识的学习,向周围优秀党员学习,充分发挥党员的先锋模范作用,以党员的标准来严格要求自己,希望党组织能接受她为中共预备党员。经无记名投票表决,王东红宣读表决决议,10名与会党员赞成王路遥同志成为中共预备党员,0人反对,0人弃权。

    最后,党支书王东红带领全体党员重温入党誓词,不忘入党初心,牢记青春使命,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生。

大会现场

点击微信扫一扫