【党建“双创”】航天学院本科生第二党支部召开党员大会

6月11日晚,航天学院本科生第二党支部在正心楼106召开党员大会,讨论任双兴等9名同志的入党问题并进行支委会换届选举,会议由党支部书记王德雅主持。

按照会议流程,任双兴等9名同志逐一宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历及相关问题,每位发展对象汇报后,相应入党介绍人、支委会介绍发展对象相应情况,介绍后,支部正式党员对相应同志逐一进行不记名投票。会议通过接收任双兴等9名同志为预备党员,随后9位同志面向党旗庄严宣誓。

接下来,支委会进行换届选举,党支部书记王德雅宣读支委会选举办法。宋长平等候选人依次上台竞选答辩,宣讲自己对竞选岗位的认识和工作展望。经支部正式党员无记名投票表决,全票同意宋长平任党支部书记,胡佩涛任党支部副书记,李凌峰任组织委员,李沛钊任纪检委员,葛皓任宣传委员。