经管学院17硕公共管理系毕业生开展“砥砺奋进,不惧前路”主题活动

(刘迪/文 吴越/图)为鼓励毕业生同学怀揣梦想,砥砺前行,在离别之际留下难忘的回忆。近日经管学院公共管理系研二毕业生组织开展了“砥砺奋进,不惧前路”主题毕业照拍摄及照片墙制作活动。

当天下午,17硕公共管理系的同学们和任课老师聚集在学院楼下,班长为大家介绍完此次活动的流程和分工后,各位同学们开始在校园里各个标志性地点进行照片拍摄。拍照完成后,大家进行投票筛选,将效果好的照片洗印出来制作成册,并分发给班级同学。

通过此次活动,毕业生充分感受到与母校的浓厚情谊,未来,同学们将一直怀揣使命感和责任感,发扬哈工大精神,保持进取之心,勇于迎接更大的挑战和考验,以梦为马,不负韶华。