电气学院16级本科生《高低压电器》考前答疑顺利结束

进一步营造良好学风,做好学业帮辅和学业指导,在《高低压电器》期末考试来临之际,电气学院1606161教学班于2019年6月17日13:30在主楼314组织了考前答疑活动。此次答疑邀请了赵志衡老师为同学们带来讲解。    

本次答疑讲解分为两个部分,首先是赵志衡老师对于上课所讲的知识点进行了一个简单的回顾,然后讲解了高电压部分的一些重难点;接着同学们对现阶段学习中的疑惑进行提问,老师对同学们存在的问题进行了详细的解答。赵老师准确细致的讲解让同学们收获颇多,同学们在本次答疑活动中加深了对这门课程的理解。    

本次答疑活动顺利开展,让同学们对自己在该科目的学习状况有一个总体了解,加明确了自己的不足之处和未来几天复习的方向,预祝全体同学在即将到来的期末考试中能过取得优异的成绩,不负老师们的辛勤与付出。

 

点击微信扫一扫

活动预报