哈尔滨工业大学2019年春季学期实验技术岗位招聘公告

2019-06-18 18:34

哈尔滨工业大学因教学工作需要,面向校内外招聘实验技术岗位人员。现将本次招聘有关事项公告如下:

一、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,具备较高的政治素质和品德修养,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,无犯罪记录,未受过任何纪律处分;

2.身心健康,热爱高等教育事业,甘于奉献,具有强烈的事业心和责任感,拥有主动的服务意识、学习意识和团队精神;

3.普通全日制统招本科起点,具有博士研究生学历、学位,年龄一般不超过35周岁;

4.具有教学科研岗位工作经验者优先;

5.具体岗位职责与专业需求等见本通知附件。

二、招聘要求

本次招聘的拟录用人员中,2019年应届毕业生自毕业时间(以毕业证书为准)起1个月以内报到。其他人员自通过学校审批之日起原则上1个月以内报到。如逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

三、招聘程序

1.注册报名

应聘者可于2019年6月25日17:00前登陆哈尔滨工业大学服务管理岗位招聘网站进行网上报名,网上报名网址:

http://rszp.hit.edu.cn

应聘者按提示要求注册并填写简历,进行报名(每个人原则上填报一个岗位,切勿填报不相关岗位)。

2.资格审查与推荐

由设岗所在二级单位负责组织。

(1)基本资格审查:审查应聘者学历、年龄、专业等是否符合基本招聘要求。基本资格审查结果请应聘者随时登录哈尔滨工业大学服务管理岗位招聘网站查看。

(2)现场确认:基本资格审查通过者在规定时间内携带本人学历、学位证书原件(应届毕业生携带毕业生就业推荐表原件,国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书原件)等材料到指定地点进行申报材料审核。

(3)资格推荐:设岗所在二级单位结合本单位教学实验室建设及实际岗位需要,组织资格推荐工作,一个岗位推荐多人的,请排序。

(4)资格审查与推荐工作中形成的相关材料,一并报人事处。

3.考核

通过资格审查与推荐的应聘者参加学校统一组织的面试考核。时间地点另行通知。

4.体检

5.审批

6.公示

四、聘用方式

公示期满无异议的录用人员与哈尔滨工业大学签订聘用合同,按照聘用合同管理。

五、联系人及联系电话

哈尔滨工业大学人事处  宿健飞,0451-86403740 

 

                                                哈尔滨工业大学人事处

                                                    2019年6月18日

 

点击微信扫一扫

活动预报