哈尔滨工业大学第二届“创意T台秀” 点燃夏日校园

   (程思瑶/文)红飞翠舞,激扬青春。6月16日晚,由校团委主办,经管学院团委、经管学院团委学生会承办的哈尔滨工业大学第二届“创意T台秀”于一校区篮球场隆重举行。

    本次T台秀节目众多,异彩纷呈,来自学校各个学院的二十几名模特以及学校的多个社团为观众带来了精美绝伦的表演,极大地展现了哈工大学子多才多艺,青春向上的精神风貌。本次T台秀由专业教师指导模特培训,权威机构提供妆容造型支持,舞台效果让人眼前一亮。

    活动当天,摇滚公社带来了激情四射的开场表演,点燃了现场的氛围。伴着动感音乐,女模特们开始走秀,舞台上袅娜娉婷,投足间尽显青春年华。哈工大幼儿园的小朋友们带来活泼可爱的舞蹈表演和精彩的走秀,举手投足间尽显孩童的俏皮可爱。We dance舞团和十楼清唱社团也分别带来了精彩表演。教师及哈工大红枫林模特队在舞台上展现了不一样的典雅风范。男生走秀伴着动感音乐,男模特们英姿飒爽,神采奕奕,举止间尽显自信活力。街舞社、轻音社和韩国留学生舞团也为活动带来了助阵表演,活动现场气氛热烈。

    阵阵掌声中,观众瞩目下,男女走秀表演将活动推向高潮,舞台上玲珑舞裙,留下姗姗步履;华灯初上,散下万种风情。轻音社演奏的《巴比伦河》,在舒缓的音乐中,活动接近尾声。最后,所有模特再次登场,进行谢幕表演,再次点燃观众们的激情。

 

点击微信扫一扫

活动预报