【就业指导】经管学院2016级本科生召开就业经验交流会

(周明昊 文/图)6月17日下午,经管学院2016级本科生在管楼420会议室召开了就业经验分享会。2015级已经签约工作的王修合、那晏宁、刘耕宜、吴泳铮四位同学分享了自己找工作的经验。辅导员李哲出席并主持交流会。

王修合全面地分享了自己实习经验,和对中兴、华为、融创等企业秋招面试的经历,从自己的失败到成功的经历进行经验的分享。吴泳铮介绍黑龙江省选调生的岗位情况、用人要求及应征流程和技巧。刘耕宜介绍了自己的实习经历及获取求职信息的技巧,为同学们对普华永道进行深入的介绍。那晏宁介绍了自己秋招时的情况和同时对同学们职业选择方面给出建设性的意见。

分享过后,四位优秀学长就同学们的疑问进行了详细的解答,同时学长们强调了充分准备和准备总结的必要性。