西安交通大学管理学院院长冯耕中一行来院访问

    (韩雪 文/图)6月6日上午,西安交通大学管理学院院长冯耕中一行4人来院访问。访问期间,双方举行座谈会就教育项目、科学研究、国际化等进行了深入交流探讨,院长叶强会见冯耕中一行。

    会上,叶强对冯耕中一行的到来表示欢迎,并从学院历史沿革、学科设置、学术与科研水平、师资队伍、国际合作与交流、知名校友等方面进行了介绍。他指出,哈工大经管学院与西交大管理学院具有深厚的历史渊源和共同的基因,期待和希望双方能够深入互动,在人才培养、科学研究、学术交流等方面展开广泛的合作,共同为培养一流经济管理人才努力。

    冯耕中表示哈工大是我国管理教育的摇篮,C9高校包括西安交通大学的建院院长汪应洛院士等均毕业于哈工大,希望以此行为契机,与哈工大经管学院拓展交流的领域和范围,共同为国家培养优秀的经济管理人才。

访问期间,冯耕中一行还参观了学院行为与心理研究实验室、决策剧场、大数据与金融创新研究所等。

    学院学生培养、学科建设相关部门负责人出席座谈会。

 

点击微信扫一扫