【名师领航】航天学院2016级自动化专业开展名师讲堂活动

2019年6月17日晚六点半,航天学院2016级自动化专业名师讲堂暨考研保研宣讲说明会于正心311室举行。赵林辉受邀担任主讲嘉宾。辅导员苗成国、全体自动化专业学生参加活动。

赵林辉从控制科学与工程学科的概况切入,分别介绍了航天学院控制学科的发展历程、研究方向、师资队伍、科研实力等内容,整体上搭建出控制学科的结构框架,使同学们对控制学科有了更加系统更加全面的认识。赵林辉结合2019年硕士生推免数据展开分析,详细地为同学们介绍了推免、考研的不同之处以及注意事项,说明了当前现已拟定完善的保研政策以及研究生奖学金设置机制,并提醒同学们在做好选择的同时仍要留心不同学校、不同学位的实际招生情况。他深情寄语,希望同学们能够为自己未来的学习规划和人生方向作出正确的抉择,并为之不断拼搏、不懈奋斗,最终实现自己的人生价值。

会后,赵林辉就同学们的问题进行了现场答疑。