常务副校长韩杰才主持召开纪念建校一百周年筹备工作会议

2019-06-20 10:10

 (图/文 庞仲博)6月18日,在行政楼215校庆办办公室,党委常委、常务副校长韩杰才主持召开专题工作会议,对纪念建校一百周年工作的组织机构设置、活动内容框架设计和下一步工作安排等方面提出具体要求。

 韩杰才指出,现阶段要首先确立筹备纪念建校100周年工作的组织机构,明确职责和落实责任,尽快敲定学校的总体活动方案框架,以校庆办统筹协调,按照“专业人办专业事”的原则成立各工作小组和明确牵头单位。在纪念建校100周年活动中,要充分展现哈工大特色,彰显哈工大精神,紧密结合党和国家的战略方针,抓住“一带一路”这一重要历史机遇,加强我校的国际交流与合作。

 韩杰才强调,要高度重视建校百年工作,要有责任感和使命感,并以此为契机加快推进学校的各项事业发展。在具体工作中,要注意加强与建校百年工作相关的信息化建设和基础设施建设,相关部门尽快提出募资捐赠方案和国外高校邀请方案。要以务实为原则、以师生为核心、以校友为重点、以内容为导向,踏实做好各项工作。

 校领导、校友总会副会长才巨金、校长助理侯育杰分别就下一步工作安排提出了具体要求。会议还就校友活动、外事活动、学生活动等方面进行了讨论交流。

 学校办公室、国际合作部、网信办、校友办、校庆办的主要负责同志及相关人员参加了本次会议。

点击微信扫一扫