经管学院召开2019届本科毕业生党员座谈会

    6月18日下午,经管学院2019届本科毕业生党员座谈会在管楼216召开。院长叶强出席座谈会并讲话。座谈会由学院党委书记孟炎主持。

    会上,叶强在讲话中首先祝贺与会同学顺利毕业,并感谢各位毕业生对学院发展的关注和提出的宝贵意见,学院将认真梳理总结毕业生提出的建议,使学院的工作向更好的方向发展。叶强肯定了我院毕业生的能力,并对毕业生在社会上的未来发展充满信心,希望毕业生们继续关心关注学院的工作,并预祝大家以后的事业一帆风顺。

    座谈会上,毕业生代表依次对自身的基本情况和毕业去向做了简单介绍,并结合自身体会,分别从就业工作、国内外院校深造等不同方向肯定了学院给自己的培养和机会,并从人才培养、课程设置、学生党建、校友工作、就业指导等方面对学院的发展提出意见和建议。

    学院党委副书记曹文涛、学院学术事务助理赵泽斌、金融与会计系联合党支部书记孙佰清、经济与贸易系党支部书记康宇虹、本科项目管理中心主任孙杰、党委秘书汪琯琪、毕业年级辅导员徐开宇、团委书记李哲参加座谈会。

 

点击微信扫一扫