学雷锋小组党支部专题理论学习第九期

——习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第十一讲

    为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持“做习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和实践者”和“学习强国的先行者”的支部定位,提升党支部成员的理论知识水平和党性修养,学雷锋小组党支部于2019年6月20日晚20:00在A11公寓“初心·研习所”召开了习近平新时代中国特色社会主义思想专题理论学习第九期。本次会议由党支部书记黄郅博同志主持,于翔同志主讲,机电学院党委副书记李骁宇老师和学雷锋小组党支部党员参加。

    会议第一项,于翔同志主讲第十一讲《决胜全面建成小康社会》,分别从“我们党向人民、向历史作出的庄严承诺”、“全面建成小康社会新的目标要求”、 “全面小康是全面发展的小康”、“夺取决胜全面建成小康社会伟大胜利”四个方面讲解。帮助大家深入学习和全面了解全面建成小康社会的重大意义、全面小康是全面发展的小康、夺取决胜全面建成小康社会的伟大胜利需要作出的努力等方面内容。

    会议第二项,党支部书记黄郅博同志主持毕业生党员欢送仪式。机电学院党委副书记李骁宇老师寄祝词,并为即将毕业的彭思达同志、于豪同志和即将出国的王德坤同志颁发学雷锋小组党员纪念章,随后每位党员分别进行了临别赠言,祝愿三位党员同志在今后的人生征途中乘风破浪,在未来党的建设的伟大工程中发光发热,祝愿学雷锋小组党支部的明天会更好。

    会议最后,机电学院党委副书记李骁宇老师和全体学雷锋小组党支部成员合影留念。

    本次专题理论学习,党员同志们更加坚定了全面建成小康社会必然成功,也一定能够成功的信心,进一步明确了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的中国共产党人的初心和使命。学雷锋小组党支部将始终秉承“做习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和实践者”和“学习强国的先行者”的支部定位,将“青年大学习”线上主题团课和“学习强国app”作为支部的线上学习重点,陆续开展习近平新时代中国特色社会主义思想的专题理论学习。

 

点击微信扫一扫