情满工大•爱驻经管-经管学院举行2019届本科生毕业晚会

    (程思瑶/文 程思瑶 王艺丹/图)6月18日晚,经管学院2019届毕业生晚会在活动中心101举行。经管学院党委副书记曹文涛出席并寄语毕业生。学院学工办主任汪琯琪、团委书记李哲、副书记李嘉俐以及毕业年级辅导员徐开宇晚会。

    曹文涛在讲话中回顾了过去四年与同学们相处的时光,代表学院对毕业生提出了要求和希望,希望同学们永远年轻、永远热泪盈眶,走出校园后仍带着哈工大的烙印,在工作岗位中将哈工大精神发扬光大,并祝愿同学们前程似锦。

    晚会上,同学们用歌舞展现了青春活力,用离校前的最后一次演出诠释对母校的眷恋与不舍。在掌声与欢呼声中,晚会落下帷幕,同学们的四年大学时光也画上了一个圆满的句号。

晚会开始前,经管学院19届毕业生盛装出席红毯仪式,在父母、亲友的陪伴下走上了毕业的红毯,在签名墙上留下自己的名字以及对母校、学院的祝福,留下大学生活的最后一笔。

 

点击微信扫一扫