【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“电路A”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2018春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

电路课程期末考试前夕,航天学院在正心120室成功开展“金牌讲师堂”之“电路A”篇。本次活动邀请“金牌讲师”徐雅慧同学担任讲师。

徐雅慧讲师帮助同学们梳理课程体系架构,强调课程重难点,针对性地引导同学们进行复习备考。徐雅慧讲师用风趣幽默的语言,把琐碎的知识点与枯燥的例题活泼生动地展示出来,寓教于乐,讲解清晰明了,深入浅出,就同学的疑难进行逐个解决。总结及答疑活动结束后,同学们纷纷表示有很大收获,金牌讲师们的辛苦付出得到了回报。

此次金牌讲师活动有效地引导了同学们在复习电路A时的复习重点,帮助同学们找出了学习中存在的盲点,进一步提高了复习效率。