交通学院05级校友毕业十年返校

     端午临中夏,时清日复长。68日,交通学院05级校友毕业十年师生交流会在交通学院216会议室顺利举行。院长谭忆秋、副院长张连振、副院长董泽蛟、桥梁与隧道系主任李忠龙、以及各系教师代表参加交流活动。交通学院党委副书记张爱书和校友会副主任纪伦老师主持师生交流会。
          来自全国各地的近100位校友参加了交流会。首先,05级各班班长纷纷上台发言,给各位师生介绍班级各同学10年以来的发展状况,畅谈师生情谊,交流近年来的工作经历和人生体验,表达了对母校的深切怀念和对老师的深情感恩,送上了对学院的美好祝福,并向学院捐赠60000元教育基金
。大家一致表示将继续关注并支持母校的各项工作,争取为母校的发展做出更大贡献。各班班长包含深情的发言引发了大家的共鸣,赢得了阵阵掌声。会议期间,学院领导和班主任代表为全体校友佩戴了院徽,希望校友们能饮水思源,不忘母校。

     随后,谭忆秋院长代表学院欢迎05级校友回家,对校友们这十年来取得的工作成绩表示衷心的祝贺。谭院长为校友们作工作报告,就学院的历史发展、学科概况、师资队伍、人才培养、科研现状、校友会工作等方面向校友们介绍了学院近年快速发展所取得的可喜成绩,希望全体校友一如既往地关心、支持母校,与母校携手,共同为加快一流学院建设和发展努力奋斗,同时也希望校友们把学校作为自己的坚强后盾,经常关注,常回家看看。

     张连振教授、王东升教授、李忠龙老师、胡晓伟老师和05级班主任代表陶泽明老师也纷纷发言,欢迎校友返校,并回忆10年前共同生活、学习的点点滴滴。

     老师与同学们亲切交谈,回忆往事的同时展望未来,寄语同学们把握时代机遇,辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,不仅为社会各项事业、交通强国做出重要贡献,更为母校赢得良好的社会声誉。

谭忆秋院长讲话

党委副书记张爱书主持交流会

校友会副主任纪伦主持交流会

一班代表发言

二班代表发言

三班代表发言

四班代表发言

五班代表发言

女生代表发言

学院领导为校友佩戴院徽并合影

副院长张连振老师发言

班主任代表陶泽明老师发言

教师代表胡晓伟发言

交流会现场

师生合影留念

点击微信扫一扫