【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“信号与系统”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2018春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

2019年6月21日晚6点半,航天学院在在正心103室成功开展“金牌讲师堂”之“信号与系统”篇。本次活动邀请金牌讲师杨帅奇同学担任讲师。

杨帅奇讲师帮助同学们梳理课程体系架构,列出复习结构,强调课程重难点,针对性地引导同学们进行复习备考。在讲课结束后杨帅奇讲师为大家进行了答疑讲解,总结及答疑活动结束后,同学们纷纷表示有很大收获,金牌讲师们的辛苦付出得到了回报。

此次金牌讲师活动有效地引导了同学们在复习信号与系统时的复习重点,帮助同学们找出了学习中存在的盲点,进一步提高了复习效率。