【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“固态电子论”篇

    为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2018春季学期持续开展校十佳学业支持品牌——“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

    2019年6月23日晚6点半,航天学院在在正心108室成功开展“金牌讲师堂”之“固态电子论”篇。本次活动邀请金牌讲师王春唯担任主讲嘉宾

    王春唯讲师认真准备了固态电子论的知识点和考点总结,并在活动中通过所准备的资料为各位同学逐章梳理各章的基础知识点以及需要着重复习的考试难点。在讲解过程中,王春唯同学通过自己对该课程的理解,提出了一些考试中可能出现的题型以及可能考到的知识点,包括如何清晰明了地看懂版图的布局,以及计算晶体管的尺寸以及各种特性参数的方法等,并通过一些经典例题进行具体的分析,使同学们对于考试的重难点有了更深层次的了解。讲解环节结束后,王春唯就同学们在课程复习中产生的一些疑难问题进行了解答。

    此次活动对同学们固态电子论的复习起到了很好的引导作用,同学们进行了查缺补漏,能够有计划、有针对性地规划自己的复习进度。

点击微信扫一扫